CARD SKETCH #64 с Совушкой Славией

, , 2 comments
Всем привет! С понедельником всех!!! Так хочется чтоб у всех неделя удалась, было хорошее предновогоднее настроение!!!!
Я, к сожалению, немного загрустила, но все мои тревожные состояния связаны с приближающимся ДР...Так что это надо просто пережить)
Вот работа спасает! У каждого она своя - у кого-то в офисе, у кого-то нелюбимая, у кого-то любая, у кого-то хобби - это работа....Чем бы человек не занимался, важно ценить то, что он делает и уважать его труд....Только бы делал, только бы его мозги шевелились и двигались какие-нибудь части тела (ну хоть до туалета и обратно))))))
И вот, знаете, я пришла к выводу, что меня больше всего задевает как раз равнодушие и непринятие моего труда. И тут все равно, что это - работа мамой, домработницей, скрапером, архитектором...Ведь чтобы я не делала в своей жизни, я слишком много вкладываю в это чувств, эмоций, переживаний, знаний, любви. А кому-то дается это очень легко, а кто-то не заморачивается на такие темы....Эх, что-то меня понесло))))
А между тем, понедельник, господа! И в Совушке новый скетч, и у меня новая открытка по нему!

Юху! Теперь у меня зайки в елочках))))) И я так жестоко лоханулась с этой открыткой))))) Ха-ха, мозги у меня как раз и не работали в этот момент)))) Делала в выходные и все вокруг меня ходили "мам, мам, мам, мама, мам, мамочка, мамулечка, маммммммаааа..." Есть у гриффинов даже серия такая, я не люблю этот мультик, но эта сцена +100%  к его рейтингу в моих глазах))))  С ужасом обнаружила, что мои мужчины стали большие и требуют очень много внимания, или я уже отвыкла бывать в их обществе с рабочими выходными....
 И вот у меня тут проблемка с правдоподобностью изображения))) Пока маскинг делала, очень торопилась, а потом как посмотрела свежим взглядом, так и чуть не упала))) В общем, переделывать не было времени, и весь оставшийся день я съедала себя мыслями "позор, и это архитектор, человек имеющий пусть небольшое, но художественное образование, рисовавший головы давидовы...."
Я достала прошлогодние штампы от Претти Пинк - очень они хороши и нравятся мне до сих пор, еще не все идеи я с ними реализовала.
В этот раз у меня получилась интерактивная открытка - зайка прячется за елочками, ждет, когда подарки принесут))) А потом как выскочит, схватит подарок и снова за елочку)))
Фон тонировала чернилками Altenew, а раскрашивала Distress.
А вот и скетч.
Ну и писанины у меня тут))) Редкость, но случается) Пока-пока!


2 комментария: