Снова о кактусах и немного о КАСе!

, , 7 comments
Привет!
Сегодня в блоге ПСК неожиданно для меня вышел пост с моими открытками)))) Приглашаю всех заглянуть туда - подробности, как обычно там!

А я только могу немного рассказать о том, как последнее время меня поразила новая напасть! Мне теперь охота все что я штампую разрезать на кусочки и склеивать потом на основе, по типу этой открытки.
А с клубничками в этот раз все проще - хотелось сделать эффект частичного раскрашивания. Он тоже меня вдохновляет последнее время!
А давайте поговорим о кардмейкинге?! Вот чувствую меня засасывает все больше! И уже не хочу думать ни о чем другом)))) Он такой легкий, воздушный, мои мысли расслабляются и улетают с ним.... Раньше я не понимала людей, которые делают открытки, а теперь я не понимаю тех, кто их не делает))))))) Думаю, все-таки КАС - это следующая ступень развития в скрапе (надеюсь, любители другого направления меня не читают)))))))) Так вот скромно и по делу!)))))))))
Всех люблю и пока-пока!!!

7 комментариев:

  1. Оля, замечательные открытки! Мне тоже кажется, что надо продвигать КАС, уж настолько этот стиль классный! Хотя в последнее время встречается много работ, которые "подгоняют" под КАС, так сказать, это уже печальнее. Пока читала про разрезание пришла в голову мысль как это еще применить, побежала записала, а то ведь вылетит из головы!) так что спасибо большое! Осталось до дома добраться, до биг-шота!

    ОтветитьУдалить
  2. Я не самый большой кардмейкер ))), но все же мысль делать открытки "в стол" меня во многом тормозит... Люблю все-таки делать открытку под и для конкретного человека

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, это как марки собирать - спортивный интерес)))

      Удалить
  3. Оля да, Кас это нечто иное, воздушно-элегантное. а меня наоборот обратно потянуло к бумаге и Project life.
    и кстати благодаря КАс кардмейкингу у меня столько олАренных друзей:). приятно видеть их довольные мордахи:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, меня тоже колбасит, но так приятно снова и снова, после перерывов погружаться именно в это воздушное море)))

      Удалить