СП "Simple minis" 6

, , 10 comments
Привет!
     В My-Scrap продолжается проект по "мини-миникам" (мое кодовое название)))) И у меня уже готов шестой миник, судьба которого пока не ясна. Это я о том, где он будет жить - у меня или у родителей))) Мы едем завтра в Москву, справлять ДР моего старшего сына, и я его беру с собой.
    Сделан миник из бумаги Polkadot. Бумага очень мне понравилась, работать с ней очень приятно и все как-то само сложилось из нее и без меня почти. Я только резала и резала и резала на своем новом резаке от martha stewart.
     И еще я решила немного освежить мой "аккардеон" интерактивной штукой, если ее можно так назвать. Вообще, это мой любимый вид миников, наверно потому, что мой папа и мой муж закончили в свое время музыкалку по классу аккордеона. Как-то вот они подобрались мне - папа, муж и миник))) Ха-ха!  Я немного изменила пропорции своего - он у меня 6х4 дюймов. Еще по другому принципу сделала завязочки (надеюсь, это не критично для СП, нам же не обязательно повторять все шаг в шаг)






Вот она моя штука - перекидная страничка с фото. Она одинаково работает на обе стороны миник, легким движением переворачивается и очень надежно закреплена, но при этом не сильно утолщает альбомчик.







Это первая и последняя странички вместе. И вот как эта конструкция выглядит (это обратная сторона):




10 комментариев:

  1. очаровательный мальчишеский миник! Нежные цвета и морская тема просто окунают в воспоминания о лете)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да, я и сама замечталась о море и солнце, пока делала его)))

      Удалить
  2. Аааа,как здорово! с него дует морской ветер и еще я в крабиков влюбилась))) Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, в этом наборе высечка вся миленькая: рыбки там тоже чудесные))))

      Удалить
  3. Оля, очень крутой миник, мне нравиться)

    ОтветитьУдалить
  4. ооочень красивый и легкий. немного, правда, против кас-правил. но это ни сколько не отменяет его красоты и интересности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А почему против кас-правил?

      Удалить