Утро. Дождь. Страничка.

, , 7 comments
     Всем привет и доброе утро!
    Я решила начать понедельник со странички, а там как пойдет. Накопилось много всего: есть что показать. Но вот встала с утра и решила, что начну именно с этой странички.
     Что-то бродила по бескрайним просторам интернета и наткнулась на блог Мемуарис. Конечно я раньше и слышала про него и знала и заглядывала, но как-то не было у меня времени участвовать в заданиях. А тут вот открыла и чего-то захотелось, что-то сотворить. Мне просто очень нравятся такие рубрики, когда приглашают дизайнеров, а они в свою очередь дают какие-то задания. Как в школе! Задают какие-то элементы и как ты с ними работаешь и как их видишь - это очень интересно. Тем более, я считаю себя "вечноначинающим"....Короче, заинтересовало меня!
    
Взяла размер опять 8,5х11 дюймов: я не могу из него вылезти. Он очень удобен, и как-то все само складывается в нем как надо. Ну это и понятно: правильные геометрические фигуры сложны для нашего восприятия и для работы тоже. Что касается рецепта, я конечно не уверена, что сделала все верно. И вот мой рецепт:
  • 1 лист из коллекции Happy Summer и лист белого кардстока;
  • 2 черных эмалевых точки - яркий акцент;
  • 3 штампа - ананасы и еще парочка точек для фона;
  • 4 слова - буквы-наклейки. 

А кто догадался с какого фильма текст? Не нашла версии оригинальной на англ. языке, пришлось прибегнуть к переводчику. Сомнения меня одолевают о правильности перевода, но некогда было разбираться, тем более мужа рядом не было (он у меня первый советчик в этом вопросе)

7 комментариев: