PL with Sovushka Slavia. 01

, , 10 comments
Всем привет! Как же я соскучилась по регулярным постам в своем блоге! И пусть никто сейчас не читает их и никто не комментит, мне все равно так приятно его вести. Вести разговор с его читателями , делиться мыслями....Нет, это не клиника)))) Это способ быть частью огромного мира и ощущать это, способ быть полезной человечеству (да, да 70 человек подписчиков почти человечество))) Это способ релакса для самой себя...
Ну и конечно же способ показать свои работы! И вот сегодня я этим постом открываю новую страничку в своей творческой и не только жизни! Я начинаю 2017 год в ПЛ!!!


В блоге Совушки, в котором я продолжаю свою историю, тоже эффектное начало ПЛ-2017! Обязательно загляните туда! Уже столько времени все любители ПЛ несут своими разворотами позитив в массы! Вот я не понимаю, как можно не понимать зачем и для чего это))) Это такая история, это такой азарт и позитив! Мне тоже когда-то казалось, что это бред, но я изменила свое мнение и спасибо мне за это! Я имею уже 5 альбомов нашей семейной летописи и мне будет чем заняться в старости!)))))))
Моя титульная страничка! Я вернулась к формату 30х30! Почему? Потому что я сильна в решении глобальных задач, а в мелочах я истирична и непоследовательна)))))))) 
Намешала я всего тут, но можно я не буду сильно много сегодня расписывать о том, что тут у меня по материалам?! Если не понятно, жду ваших комментариев! Скажу только, что продолжаю заниматься собирательством в материалах, чувствую их острую нехватку...Но что-нибудь придумаю обязательно! Журналинг по-прежнему рукописный и другого не хочу! Хотя, кто знает до чего меня доведет 2017!
Мне нравится число! А вам?))) И баннер, по-традиции! Не забывайте его в своих работах!

Ждем ваши работы в блоге до 31 января! А еще рекомендую всем заглянуть в инсту - там тоже конкурс будет проходить со своими призами! Участвовать можно везде! А приз этого месяца в блоге ну ооочень щедрый:
Всем удачи и до следующих публикаций!

10 комментариев:

  1. Оля, я давно засматриваюсь на эти ПЛ. Но меня останавливает маленький нюанс. Вот смотрю итоги декабря, мне кажется у некоторых картинки просто разложены на листе, а каких их потом хранить. Обязательно ли покупать специальные файла и не ограничивает ли это? Или можно как-то по-другому. Хочется и красиво, и душевно, и бюджетно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда карточки фотографируют на листе. Но связано это в основном с тем, чтобы избежать бликов от файлов на фото.

      Оля, мы тебя читаем ;)

      Удалить
    2. Галина, вообще данный формат требует некоторых затрат - тех же самых файлов и альбома...Но и тут можно сэкономить, только это уже будет немного другой формат...Некоторые делают это в формате скрап-альбома, т.е. оформление как у ПЛ, а крепят на лист кардстока, которые потом и складываются в альбом.
      Про фотографирование - я делаю так всегда, как раз по той причине, что написала выше Татьяна. А среди альбомов и файлов можно найти очень даже бюджетные варианты! Первый год моего ведения ПЛ альбом я купила только зимой, а до этого покупала только файлы)

      Удалить
    3. Оля, уже заказала набор файликов 15 на 20 и скруглитель углов до кучи. Буду пробовать.

      Удалить
  2. Ну, на самом деле, читают, Оль)). Прекрасное начало. Согласна с тобой, что это чудесный вид скрапа. Только ханжи его скрапом не считают. Фотографии у тебя просто великолепные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое! Просто инста много берет на себя))))

      Удалить
  3. Каюсь - читаю, а вот пишу редко! И в качестве ПЧ пришла в блог, потому что в восторге от твоих примеров и вдохновляющих постов в блоге Совушки. А еще обычно там же пост выходит первым -0 глянешь, уже вроде как и в личный блог идти незачем...
    Созрела я на ПЛ в этом году. Но только хэндбук хочу, побаиваюсь большого формата.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, отлично! Спасибо большое! А вот в личные блоги зря не заглядываешь - авторские посты всегда отличаются и текстом и фотографиями)))...Ну я по крайней мере стараюсь, чтоб так было! И удачи в ведении ПЛ! Хэндбук - отличный вариант для начала!

      Удалить
  4. Для очень темных, а что такое хэндбук?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Формат 15х20, Галя, который ты заказала)

      Удалить