Скрапбукер года 2016

, , 12 comments
Всем привет!
Я  с очередным постом и на этот раз, с очень сложным. Сложность его заключается в смешанности чувств и эмоций относительно этого события, а еще в том, что я так и не приняла для себя окончательного решения хочу ли я, могу ли я.....
И вот пишу уже, но все равно очень сомневаюсь.... Надеюсь, я смогу сбежать с корабля, если что))))

Событие скрап-года, и я так скромненько буду иметь к нему небольшое отношения) Несмотря на свои сомнения, я все-таки сделала все три задания для отборочного тура.
И первое задание - страничное. И у меня страничка 30х30 (по условиям конкурса) про мой таинственный сад....Ну что тут скажешь, все сады хороши, но лучший сад тот, который вырастил сам))) Я свой ращу еще, но.... Мои мальчики, мои детки, мои веточки, мои цветочки, листики моего дерева....Я с ними ощутила перерождение, я с ними расту и развиваюсь....К детям у меня почти космическое отношение, ко всем, не только к своим. Дети для меня - это самое чистое существо, самое гениальное....И иногда мне кажется, что наша способность воспроизводить потомство - это великий дар человечества -  иметь шанс на искупление всех грехов... И если бы каждый взрослый человек старался всегда в любом возрасте сохранять внутри частичку детства и присущие ему черты, то мир был бы добрее) Ведь детки - лакмусовые бумажки, а мы со своим занудством взрослым)))
 Страничка очень примитивненькая получилась, но все условия соблюдены. В качестве журналинга я нашла стихи Городецкого про городских детей) Почитайте полностью, ради интереса, очень повеселило меня это произведение) И смысл глубинный в нем, конечно же, тоже есть... Растительность у меня нескольких видов - это листики отштампованные и цветочки в уголочке)
Второй задание - доска вдохновения. Висела у меня пробковая икеевская над столом. Крепила детские рисунки в основном и руки не доходили до нее. Спасибо, теперь у меня такой повод! И она приведена в порядок, и даже осталось немного места для продолжения. Вот дождусь мужа из командировки, он мне ее повесит обратно туда, где висела) И опять мое вдохновение - дети. В их совершенной самодостаточности есть все, что нужно мне для творчества) А еще мне нравится собирать карточки с пожеланиями творческих успехов и благодарностью из посылок с скрап-товарами)
И третье задание - фото. И тут не обошлось без моих мальчишек)
Ох, это, кажется, самый длинный пост за всю историю этого блога! Спасибо за внимание!

12 комментариев:

  1. все очень понравилось! согласна-что главный сад-тот, что вырастил сам) доска потрясающая, а страничка нежная, удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, надо быть более уверенной!!! у тебя отличные странички!

    ОтветитьУдалить
  3. Верно говорит Лена! Долой сомнения!)))))
    Страничка такая задорная.

    ОтветитьУдалить
  4. Классная страничка! Такая светлая, легкая! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  5. Страничка нравится, и вообще все эти мысли о детях мне очень близки, и я тоже мам двух мальчишек;) Оля, удачи тебе в конкурсе!

    ОтветитьУдалить